お知らせNEWS

園舎改修工事のお知らせ

2019.07.12

保護者の皆様には、日頃より園の教育運営に、ご理解ご協力を頂き誠に有り難うございます。予定しておりました創立40周年園舎改修工事(第一期工事)を、7月17日(水)より着工致します。
工事期間中は,安全を第一に、危険の無いよう園庭に柵を設けるなど、一部通行を制限させていただきます。正門は、工事関係車両の出入りのため通行を禁止し、園舎への出入口は、西門のみとなります。
夏休み中の預かり保育は、これまで通り、大ホール・小ホールで行います。課外教室は、きりん組・ぱんだ組で対応させていただきます。駐輪場は、プレスクール駐輪場と臨時職員室裏側に設置致します。預かり保育、課外教室、プール等で来園される方は、園舎裏より西門へお回りください。尚、西門は、園児の安全確保の為、必ず門の鍵を閉めて頂きますよう、重ねてお願い申し上げます。職員室に御用のある方は、園舎東出入口のインターホンでお知らせください。
保護者の皆様には、何かとご不便をお掛け致しますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

Copyright © 学校法人 清瀬学園 きよせ幼稚園. All Rights Reserved.