11月22日(金)全学年☆発表会練習

今日は朝から雨が降り、とっても寒い1日となりましたね

予定していた収穫も中止になり、今日はどの学年も発表会練習に専念しているようでした!

ホールを覗いてみると、、、

かわいい動物さんたちが舞台に立って素敵な踊りを披露していました♪

今日はお客さんもいましたが、みんな大きな声でがんばりましたね☆

お部屋でも、発表会練習をしているクラスがたくさんありました!

実際に衣装を着てみて練習しているクラスもありましたよ♪

とってもかわいい衣装に嬉しくてやる気満々の子どもたちです☆

いよいよ来週はリハーサルがあります!本番まではあと10日!!
黒板にカウントダウンを書いているクラスもあり、子どもたちも意識して頑張っています!

発表会練習の合間に、文字ワークや文集、製作帳に取り組んでいるクラスもありました☆

年少さんは練習を頑張った後は、お部屋でゲームをしているクラスもありました♪

寒くなり風邪も流行ってきています、体調管理に気を付けて楽しい週末をお過ごしください!